更多>>展馆图片

展馆简介

  国家会展中心(上海)由国家商务部和上海市政府合作共建,由上海博览会有限责任公司负责投资建设并运营,总建筑面积147万平方米,地上建筑面积127万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。综合体以突破性的规划设计,完善的服务功能,立足长三角,服务全中国,面向全世界,推动中国产业结构调整,促进经济发展方式转变,服务中国经济社会又好又快发展。
  综合体位于上海市虹桥商务区核心区西部,与虹桥交通枢纽的直线..
了解更多>>

展馆规模

  国家会展项目总建筑面积147万平方米,拥有40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,配套15万平方米商业中心、18万平方米办公设施和6万平方米五星级酒店。定位于建成世界上最具规模、最具水平、最具竞争力的会展综合体。

技术参数

  综合体可展览面积50万平方米,包括40 万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,室内展厅由13个单位面积为2.88万平方米的大展厅和3个单位面积为0.97万平方米的小展厅组成,货车均可直达展厅。一层北片的4个大展厅和1个小展厅地面荷载5T/m2,电力配备充足,除1个大展厅为双层结构外,其余均为单层无柱展厅,特别适合举办重型、工业类展览;一层南片的4个双层结构大展厅地面荷载3.5T/m2,柱网27x36 米,净高11 米;二层的5个大展厅和2个小展厅地面荷载1.5T/m2,大展厅柱网36x54 米,平均净高16 米左右,同样可以满足大部分展览的需求。各展厅周边配套了充足的会议设施,由60多个大小不等的会议厅组成,可以分别组织几十人至三千人大小不等的会议。

会议室情况

  综合体拥有丰富的会议场地和先进的会议组织体系,从几十人的小型聚会,到数千人的大型会议,均能妥善安排。   除了28个小型会议室(100-200㎡)、7个中型会议室(300-500㎡),会展综合体还配备一个面积为1000平方米的大宴会厅,以及一个可容纳2000-3000人,面积约为1万平方米的多功能厅。室内软件功能完善、硬件设施齐备,打造舒适、轻松的会议环境。

展馆地址

上海市|上海市 上海市盈港东路168号

乘车路线


暂无数据

最新统计

展会数量展会数量 展会面积展会面积
统计表
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年
  • 2014年
  • 2015年

更多>>推荐酒店

    暂无数据

更多>>展台租赁

更多>>其他服务

在线申请 | 历届回顾 | 联系方式
地址:上海市盈港东路168号 邮编:201702 电话:021-62700066 传真:021-62700077
E-mail:office@sinoexpo.cc Website: http://www.cecsh.com/