更多>>展馆图片

展馆简介

  国家会议中心坐落在北京奥林匹克公园中心区内,紧邻鸟巢和水立方。国家会议中心外形美观大方,总建筑面积53万平方米,会议中心主体建筑面积27万平方米,功能齐全,设施先进,将是中国最大、最新的会议中心。最大的会议厅可容纳6,000人,大宴会厅可举办3,500人的宴会,展览面积2.4万平方米,另有将近100个各种面积的会议室,可满足各类会议、展览、奖励旅游和大型活动的需求。

  豪华四星级的国家会议中心大酒店拥有..
了解更多>>

展馆规模

  总建筑面积53万平方米,会议中心主体建筑面积27万平方米,功能齐全,设施先进,将是中国最大、最新的会议中心。最大的会议厅可容纳6,000人,大宴会厅可举办3,500人的宴会,展览面积2.4万平方米,另有将近100个各种面积的会议室,可满足各类会议、展览、奖励旅游和大型活动的需求。

技术参数


暂无数据

会议室情况


暂无数据

展馆地址

北京市|北京市 北京市朝阳区北辰路奥林匹克公园

乘车路线

直达方案 乘坐奥运专线可以直达。 换乘方案一 乘座10号线,在熊猫环岛站换乘奥运专线可以到达。 换乘方案二 乘座5号线,在北土城东路站换乘10号线,在熊猫环岛站换乘奥运专线可以到达。

最新统计

展会数量展会数量 展会面积展会面积
统计表
  • 2009年
  • 2010年
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年

更多>>推荐酒店

更多>>展台租赁

更多>>其他服务

在线申请 | 历届回顾 | 联系方式
地址:北京市朝阳区北辰路奥林匹克公园 邮编:100105 电话:010-6499 1899、8437 0389 传真:010-8437 0387
E-mail:sales@cnccchina.com Website: http://www.cnccchina.com/