更多>>展馆图片

展馆简介

  全国农业展览馆作为首都十大建筑之一,其地理位置、规模、布局和风格均由周恩来总理亲自审定。1959年正式落成后,举办了建国后第一个全国性的大型展览--建国十周年全国农业成就展览,开创了京城近40年的展览历史。从此,全国农业展览馆名震京华,令世人瞩目。

  展馆位于北京市东三环北路农展桥东侧,地理位置优越,有京都"龙眼"宝地之说,可谓"风水好、有灵气";交通十分便利,四通八达,没有其他展览场馆普遍存在的"交通..
了解更多>>

展馆规模

  全馆占地52公顷,拥有10座中国传统建筑风格的展览馆,建筑总面积达25000平方米;7座轻钢结构的展厅,建筑总面积近5000平方米。同时,有广场3个,总面积为40000平方米。如此大的展馆面积和广场面积为京城展览场馆之最,特别适宜举办含有大型机械的展览会,一些大型展览非它莫属。馆区树木成荫,繁花似锦,湖波荡漾,与回廊亭台、碧瓦黄檐古典建筑群交相辉映,环境十分优美,是北京唯一具有中国传统风格的园林式大型展览馆。凡..

技术参数


暂无数据

会议室情况


暂无数据

展馆地址

北京市|北京市 北京朝阳区东三环北路16号

乘车路线

乘113、115、302、718、402公共汽车在农展馆下车即可。

最新统计

展会数量展会数量 展会面积展会面积
统计表
  • 2009年
  • 2010年
  • 2011年
  • 2012年
  • 2013年

更多>>推荐酒店

更多>>展台租赁

更多>>其他服务

在线申请 | 历届回顾 | 联系方式
地址:北京朝阳区东三环北路16号 邮编:100026 电话:010-65096688 传真:010-65025798
E-mail:master@ciae.com.cn Website: http://www.ciae.com.cn